找回密碼  立即註冊

DuckDuck討論區 duckhk.com

(高清翡翠台) 愛母罪 (第1-11集) [已放全集打包] 12 [複製鏈接]

愛心

【影片名稱】:愛母罪   
【主要演員】:松雪泰子, 蘆田愛菜, 山本耕史, 酒井若菜
【影片格式】:rmvb
【做種日期】:10粒seed
【語言字幕】:粵語/繁體字幕

故事大綱:

6歲天才童星蘆田愛菜飾演被虐待的小童,催淚的演繹,抓住日劇迷的心,獲得「第65回日劇學院賞」的最佳新人。松雪泰子亦成功演繹外冷內暖的「母親」角色。

35歲的鈴原奈緒(松雪泰子飾)年幼時被母親拋棄,變得冷漠、內斂,與對她愛護有加的養母亦保持距離。她偶然暫代小學教師,發現班上小女孩道木怜南(蘆田愛菜飾)遭母親的男友暴力對待。她為了拯救受虐的怜南,毅然說:「我打算誘拐你,我想成為你的媽媽。」怜南於是變成「鈴原繼美」,「母女」二人展開逃亡的生涯……

宣傳片
宣傳片2
宣傳片3
宣傳片4

大家可將先前的片放回合集內做種/繼續下載。

歡迎轉貼 請註明出處 (如在線上分享, 土豆等地方, 請在片名加上郎牙癲佬@Dotbt Plus原創的字眼)
以本片作片源轉成任何格式再公開發放亦請列名出處

如發現任何盜用行為 可能會導致暫停更新甚至永久停發

下載附件:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請
這是給原PO的動力,隨手感謝下,就是最大的鼓勵

*

愛心
THX

愛心
T

愛心
THX~~~~

愛心
thx~~~

愛心
hi~我是介紹台灣女孩提供sex服務  當你在台灣有需要 可以聯絡我喔
hi~我是介紹台灣女孩提供sex服務  當你在台灣有需要 可以聯絡我喔
台灣北中南坊   LINE:hi8866    【加蘿莉我幫你推薦好咩咩噢 】
台灣北中南坊   LINE:hi8866    【加蘿莉我幫你推薦好咩咩噢 】
→清純學生*一線專櫃*品牌櫃姐*氣質OL
→主管秘書*平面網拍*風騷人妻*三線藝人*
→無名正妹*麻辣教師*美女主播*可愛護士
→外約地點【旅館 *飯店 *VIP可送住家*安全 無負擔】
→見后滿意*現金消費*不喜歡可換*不轉帳不匯款*不買點數
→可靠安全 *大大們~~趕緊動動你們的手指頭~~驚喜等著你咩
→有妹妹都是兼職喔 所以不是時時刻刻能符合您的時間
→服務地區:台北-新竹-台中-彰投-高雄
→服務內容:愛愛+口交+洗澡全套服務(69.LG.看互動)
→消費行情:台北.新竹(4.5K起跳)台中.彰投.高雄(3K起跳)
→沒有在臺灣.未成年.莊笑.白漂客.請不要加我.謝謝/不然一律封鎖】
→活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,熟客可以選擇住家
→好消息:部分MM可買一送一~~買二送二~~買三送三.頂級外約坊
→備註:☆每天好茶都更新在line主頁 等你來看最新咩咩喲☆
→台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
→冰雪聰明、清純可愛ㄉ學生妹 、水嫩性感長腿笑容美空姐
→敢玩敢秀、大奶茶夜店小騷妹 、高貴黑絲襪高跟鞋制服OL
→性感嫵媚、大膽敢玩鋼管女郎 、叫聲銷魂嫵媚動人實習生
→溫柔大方、健談氣質型專櫃妹 、超耐幹寂寞難耐無套人妻
→¥見面滿意 現金交易 不轉賬 不匯款 不買點數

愛心
THX

愛心
谢谢楼主提供

愛心
謝謝~
   參與分享,學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的鼓勵!可選快速回覆: